image

 Palmares

JUVENILES:

  Campeón de liga, 1983/84
  Campeón de liga, 1990/91
  Campeón de liga, 1993/94 (Preferente)
  Campeón de liga, 1994/95 (Preferente)
  Campeón de liga, 1995/96 (Preferente)
  Subcampeón de liga, 1995/96 (Juvenil B)
  Subcampeón de liga, 2012/13 (Ascenso a 1ª)
  Subcampeón de liga, 2014/15 (Ascenso Preferente)

 

CADETES:

  Campeón de liga, 1991/92
  Subcampeón de liga, 1997/98

 

INFANTIL:

  Campeón de liga, 1973/74
 Subcampeón trofeo Hernández , año 1975/76
  Campeón de liga, 1976/77
  Campeón de liga, 1977/78
  Subcampeón trofeo U.D Las Palmas, año 1978
  Campeón de liga, 1979/80
  Subcampeón trofeo Hernández, año 1979
  Subcampeón trofeo Hernández, año 1980
  Campeón trofeo U.D Las Palmas, año 1981
  Subcampeón trofeo Hernández, año 1981
  Campeón trofeo Hernández, año 1982
  Campeón de liga 1985/86
  Subcampeón de liga, 1986/87
  Subcampeón de liga, 1987/88
  Campeón de liga, 2000/01

 

ALEVÍN:

  Subcampeón de liga, 1973/74
  Campeón de liga, 1976/77
  Campeón de liga, 1982/83
  Campeón de liga, 1983/84
  Campeón de liga, 1985/86
  Campeón de liga, 1989/90
  Subcampeón de liga, 1990/91
  Subcampeón de liga, 2000/01